Home Peristiwa Jadi Korban Tabral Lari Pengemudi Ojol Dan Penumpangnya Tewas Di Tempat

Jadi Korban Tabral Lari Pengemudi Ojol Dan Penumpangnya Tewas Di Tempat

Kordanews – Driver ojek online bernama Boni Irawan (45) dan penumpangnya bernama Titin (71). Diduga menjadi korban tabrakan lari di Jalan Kolonel H Burlian Kecamatan, Sukarami Palembang. Sabtu pagi (17/2/24) sekitar pukul 04:45 WIB.

Motor Honda beat BG 3904 ADT yang dikendarai oleh korban Boni di tabrak diduga oleh kendaraan roda empat dari belakang. Keduanya pun meninggal dunia di lokasi kejadian.

Ketua paguyuban ojek online Hodijah Masayuh mengatakan, berawal korban ini hendak mengantar tetangga nya ke damri. Kemudian pihak korban mendapatkan korban menjadi lakalantas.

“Korban ini memang keseharian ojek online, tadi memang sedang mengantar tetangga nya ke damri kalau mau pergi ke Jambi. Korban meninggal dunia di lokasi kejadian diduga menjadi korban tabrak lari,” ungkapnya

Hodijah menambahkan atas kejadian tabrakan lari yang menyebabkan rekan dan penumpangnya meninggal dunia dilokasi. Agar polisi segera mencari pengedaran mobil yang sudah menabrak korban.

“Untuk pengendara mobil sudah menewaskan korban agar segara menyerahkan diri. Atau pihak kepolisian segera menangkap nya,”tandasnya. (Ndik)

Editor : Admin

Tirto.ID
Loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here