Sumsel

Mawardi Yahya akan Lanjutkan Pembangunan Tanjung Carat

×

Mawardi Yahya akan Lanjutkan Pembangunan Tanjung Carat

Sebarkan artikel ini

KORDANEWS — Pelabuhan internasional tanjung carat menjadi perhatian bagi tiga calon gubernur Sumsel saat debat pertama pasangan calon gubernur dan wakil gubernur Sumsel, Senin (28/10/2024), malam di hotel Novotel Palembang.

Paslon nomor 01 Herman Deru bertanya ke paslon nomor urut 2 saat menjadi anggota DPR RI komisi V tidak mendorong Kemenhub untuk exsen, apa yang telah dikatakan bahwa terhambatnya ini itu.

Menurutnya tentu kalau ada permohonan mentri perhubungan untuk menyiapakan semua data pasti di siapkan, jadi peran bapak sebagai komisi 5 sangat mempercepat prosesnya.

Paslon nomor 02 menjelaskan, pada tahun 2021 sudah di perjuangkan untuk dianggarkan tanjung carat, tahun 2022 di anggarkan ratusan milyar.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *