Home Sumsel Bupati Okus Buka Lomba Menyanyi

Bupati Okus Buka Lomba Menyanyi

KORDANEWS– HALAMAN GEDUNG KESENIAN MUARADUA,  Bupati OKU Selatan Popo Ali M. B. Commerce, membuka pelaksanaan kegiatan rangkaian lomba dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke 71 Tahun 2016 di Kecamatan Muaradua, pada Kamis (11/08) di halaman Gedung Kesenian Muaradua.

Kegiatan yang di hadiri oleh Wakil Bupati OKU Selatan Sholehien Abuasir, SP, M.Si, Wakil Ketua II DPRD OKU Selatan Hendri Usman, S.Sos beserta Anggota DPRD OKU Selatan, Ketua dan Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten OKU Selatan beserta anggota, jajaran Pejabat Pemerintah Kabupaten OKU Selatan, Ketua DPD KNPI OKU Selatan Windya Alhadipuro, SE, MM beserta pengurus KNPI OKU Selatan, para tamu undangan dan peserta lomba.

“melalui momentum peringatan hari Kemerdekaan Proklamasi yang ke 71 ini kita dapat menyambutnya dengan menggelar kegiatan – kegiatan yang bermanfaat seperti yang akan kita laksanakan ini, Ujar Bupati

Dan Bupati OKU Selatan berpesan agar semua lapisan masyarakat di Kabupaten OKU Selatan untuk dapat turut serta dalam semua rangkaian kegiatan yang baik di selenggarakan oleh Pemerintah maupun organisasi. Dan juga tetap menjaga kondisi kantibnas agar tetap kondusif, agar semua rangkaian kegiatan berjalan dengan aman dan damai.  

Dan dengan semua rangkaian kegiatan tersebut dibuka secara resmi oleh Bupati OKU selatan, dengan rangkaian kegiatan Lomba Menyanyi, Lomba Band dan Panjat Pinang yang digelar sampai dengan tanggal 17 Agustus mendatang.

 

 

 

editor  : ardi

sumber : kordanews.com

Tirto.ID
Loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here