KORDANEWS – Kabar gembira datang bagi penggemar drama Korea. Setelah lama dinantikan, aktris Park Shin-hye dipastikan kembali membintangi musim kedua drama fantasi hukum The Judge from Hell. Serial yang sukses mencuri perhatian penonton pada musim pertamanya itu dijadwalkan tayang pada 2027.
Pengumuman resmi mengenai kelanjutan drama tersebut disampaikan oleh SBS dalam sebuah presentasi program drama mendatang yang digelar di Seoul. Dalam kesempatan itu, pihak produksi mengonfirmasi bahwa Park Shin-hye akan kembali memerankan karakter utama Kang Bit-na, sosok hakim yang menyimpan rahasia besar sebagai makhluk dari dunia lain.
Kembalinya Park Shin-hye menjadi salah satu hal yang paling dinantikan penggemar. Sejak musim pertama berakhir, banyak penonton berharap kisah Kang Bit-na berlanjut karena masih menyisakan berbagai pertanyaan yang belum terjawab. Popularitas serial tersebut juga membuat permintaan untuk menghadirkan musim kedua terus mengalir di media sosial dan forum penggemar.
Pada musim pertama, The Judge from Hell menawarkan konsep yang berbeda dari drama hukum pada umumnya. Kang Bit-na digambarkan sebagai hakim yang tubuhnya dirasuki sosok iblis bernama Justitia. Dengan kekuatan supernatural yang dimilikinya, ia menghukum para pelaku kejahatan yang berhasil lolos dari sistem hukum konvensional.
Perpaduan antara unsur hukum, fantasi, aksi, dan romansa menjadi salah satu faktor utama yang membuat drama ini berhasil menarik perhatian penonton. Selain menghadirkan berbagai kasus kriminal yang menegangkan, serial tersebut juga menampilkan perkembangan hubungan emosional antara Kang Bit-na dan detektif Han Da-on yang diperankan Kim Jae-young.
Penampilan Park Shin-hye dalam drama ini mendapatkan banyak pujian. Aktris yang dikenal melalui berbagai judul populer tersebut dinilai berhasil menunjukkan sisi berbeda dari kemampuan aktingnya. Karakter Kang Bit-na yang tegas, dingin, namun perlahan menunjukkan sisi manusiawi menjadi salah satu peran paling menonjol dalam kariernya beberapa tahun terakhir.















