Wakapolres dan Kasat Intelkam Polres Banyuasin Berganti

KORDANEWS – Upacara serah terima jabatan (sertijab) Wakapolres dan Kasat Intelkam dihalaman Mapolres Banyuasin di pimpin langsung Kapolres Banyuasin, AKBP Yudhi Surya Markus Pinem S.IK, Senin (15/01)

Turut serta dalam kegiatan tersebut, para Pejabat Utama Polres Banyuasin, Kapolsek jajaran, para Perwira dan seluruh Personil Polres Banyuasin serta para ibu – ibu Bhayangkari.

Adapun pejabat yang disertijab Kompol Tommy Bambang Souissa , S.IK yang sebelumnya menjabat sebagai Waka Polres Banyuasin mutasi tour of duty dan menduduki jabatan baru sebagai Waka Polres Ogan Komering Ilir dan digantikan dengan oleh Kompol Arif Harsono, S.IK, MH

Sedangkan AKP Eddy Putra Jaya,S.Pd yang sebelumnya menjabat sebagai Panit 3 Subdit IV Dit Intelkam Polda Sumsel menjabat sebagai Kasat Intelkam Polres Banyuasin menggatikan AKP Mulyono, SH, M.Si.

Dikesempatan tersebut Kapolres Banyuasin, AKBP Yudhi Surya Markus Pinem S.IK, dalam sambutannya menyebutkan, bahwa pergantian jabatan adalah sesuatu yang wajar dalam organisasi Polri.

“Roda perputaran mutasi jabatan adalah hal yang lumrah di tubuh Polri dan merupakan proses regenerasi untuk perjalanan karir seseorang guna memasuki lembaran dan suasana kerja yang baru guna meningkatkan motivasi dan dedikasi yang tinggi dalam pelaksanaan tugas untuk melayani masyarakat,” katanya.

Sebagai Kapolres, AKBP Yudhi Surya Markus Pinem S.IK, mengucapkan terima kasih kepada pejabat lama atas dedikasi dan pengabdiannya selama bertugas di Polres Banyuasin.

‘Saya mengucapkan terima kasih atas kerjasamanya selama ini. Tugas-tugas yang saya emban selama ini banyak terbantu oleh Wakapolres lama. Selamat datang kepada pejabat baru. Segera menyesuaikan diri dan segera mengambil langkah-langkah dalam pelaksanaan tugas yang telah menunggu. Kepada pejabat lama semoga sukses di tempat tugas yang baru,” pungkasnya.

Pada kesempatan itu, jabatan Wakapolres Banyuasin diserahterimakan dari Kompol Bambang Soissa S.IK menduduki jabatan baru sebagai Wakapolres Ogan Komering Ilir kepada Kompol Arif S.IK. SH.

Sementara jabatan Kasat Intelkam Polres Banyuasin dari AKP Mulyono SH. M.Si diserah terimakan kepada AKP Eddy Putra Jaya,S.Pd yang sebelumnya menjabat sebagai Panit 3 Subdit IV Dit Intelkam Polda Sumsel

Terpisah, Wakapolres dan Kasat Intelkam Polres Banyuasin Kompol Bambang Tomy Soissa S.IK dan AKP Mulyono SH. M.Si
mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan selama bertugas di Mapolres Banyuasin.

“Kepada Kapolres Banyuasin terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan selama ini. semua rekan- rekan juga saya ucapkan terima kasih atas kerja sama yang baik selama saya menjalankan tugas di Mapolres Banyuasin,” ucapnya.(Daf)

No related post!

Leave a reply

Loading...