Home Entertainment Bikini Melorot, Cynthiara Alona: Puas kan Kalian Ngelihatnya?

Bikini Melorot, Cynthiara Alona: Puas kan Kalian Ngelihatnya?

KORDANEWS – Artis cantik Cynthiara Alona bikin heboh setelah postingannya sedang berenang saat berlibur di Bali viral lantaran bikini bagian atas yang ia kenakan melorot hingga terlihat bagian sensitive payudaranya.

Postingan video ini lantas diposting ulang sejumlah akun gosip @lambe_turah. Dalam postingan video pendek yang diposting @lambe_turah nampak Cynthiara sedang berlibur di Bali, tepatnya di kawasan Omnia Bali Beach.

Artis berusia 32 tahun ini nampak senang sedang berenang di salah satu kolam renang. Saking senangnya ia tak sadar bagian atas bikini berwarna hitam miliknya melorot.

Akun gosip @lambe_turah pun langsung merespon dan memposting ulang video tersebut yang berasal dari Instagram Cynthiara Alona yang beralamatkan cynthiara_alona.

“Mksd hati pengen eksis. Sambil renang syantik. Eh malah kismis mbak’e nongol. Malu gak mbak ?. Tapi kaya gak yess. Coz di posting sendiri di lapaknya,” tulis Lambe_turah dalam caption postingannya di akun Instagram.com/lambe_turah, Senin (25/06/2018) lalu.

Bukannya kesal bagian sensitifnya disebar akun gosip. Cynthiara Alona justru menantang balik. Ia kembali memposting beberapa foto dan video seksi dirinya saat liburan di Bali.

“Tuhhhh puasssss kah kalian ngliat nya gk usah munafik deh suka2 gw kek mau ngapain toh apapun itu hidup2 gw n juga apapun itu toh yg nangung gw sendiri kok org2 pada report2 ngurusin hidup gw sihhh!!!!,”

“Kyk hidup kalian dah bener aja!!!! Jgn cuma berjilbab deh hati dan akhlak klakuan lu org benahin dulu tuh !!!!!,” tulisnya dalam postingan terakhirnya di @ Instagram.com/cynthiara_alona. (net)

Editor : mahardika

Tirto.ID
Loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here