Media partner, dikatakan Arief untuk membranding (JSC) secara maksimal. Kemudian, Kemenpar tentunya akan menjalin kerjasama dengan Kementerian Pemuda dan Olahraga (Kemenpora).
“Supaya nanti even olahraga nasional dan internasional untuk dilangsungkan di Jakabaring,” tegas Arief.
Wisata itu, dijelaskan Arief terbagi dalam sport event dan tourism event. “Sekarang kita langsung jalan. Kita segera tunjuk konsultan khusus,” tambahnya.
Sementara Direktur Utama PT JSC Meina Fatriani Paloh mengucapkan terimakasih atas kunjungan dan perhatian Menteri Pariwisata. “Tujuannya agar JSC ini disahkan menjadi sport tourism & mice integrated resort area,” jelasnya.
Menurut Meina, hal ini menjadi pencerahan bagi JSC untuk terus maju ke depan. “Kita ajak Poltekpar segera MoU buat kalender even. Seperti kata pak Menteri, kita segera jalan,” pungkasnya. (AC)
Editor : Chandra













