KORDANEWS — Sebuah rumah yang terletak di kawasan Asrama TNI di Jalan Prajurit Kemas Ali Blok Zeni Kelurahan 2 Ilir Kecamatan, Ilir Timur II Palembang, hangus dilalap si jago merah, pada Salasa (7/1) sekitar pukul 09.30 WIB.
Atas peristiwa tersebut setidaknya satu rumah yang terbuat dari kayu dengan cepat api menghanguskan rumah milik Antoni, diduga api berasal dari listrik membuat api membesar ke satu rumah. Dari Kejadian tersebut tidak ada satu barang berharga selamat atas kejadian tersebut.
“Aku mendapatkan kabar dari istri bahwa rumah kita terbakar, pada saat kejadian tersebut kebetulan sedang begawe di perumahan Tirta Garden sebagai security,”kata Antoni (68) dilokasi kejadian.
Menurutnya api berasal dari arus pendek listrik, namun api pun cepat dipadamkan oleh anggota TNI yang dibantu warga dan Damkar.
“Aku bae pak, yang dirumah ada Istri dan anakku. Kejadian cepet bae untung api biso padamke oleh anggota TNI di bantu warga dan Damkar, kejadian pastinya yang tau itu anak dan istri aku sebabnya tadi lagi begawe, “Ujarnya.













