Sumsel

Hery Marantika Resmi Mengantikan Berty Sebagai Kepala Basarnas Palembang

×

Hery Marantika Resmi Mengantikan Berty Sebagai Kepala Basarnas Palembang

Share this article

KORDANEWS – Kepala kantor Pencarian dan pertolongan Palembang yang sebelumnya dijabat dari Berty DJ Kowaas kepada Hery Marantika SH MSi. Serah terima jabatan ini dilangsungkan dikantor pencarian dan pertolongan Palembang Jumat (24/1).

 

 

 

Hery Marantika sebelumnya menjabat kepala kantor pencarian dan pertolongan Pontianak. Sedangkan Berty DJ Kowaas dirotasikan sebagai Kasi Sumber Daya kantor pencarian dan pertolongan Manado.

 

 

 

Berty DJ Kowaas mengatakan selama setahun setengah menjabat sebagai kepala kantor pencarian dan pertolongan Palembang dirinya merasa gembira bersama seluruh pegawai yang mensupport penuh sehingga tantangan yang dihadapi dalam bertugas bisa dijalankan dengan baik.

 

 

 

“Terima kasih yang tidak terhingga kepada seluruh pegawai, karyawan, security dan clening service kantor Basarnas Palembang atas dukungan dan support selama saya bertuga di Palembang. Semoga kedepannya dalam menjalankan tugas Rescue personel Basarnas Palembang senantiasa dilindungi oleh Tuhan yang maha kuasa,”ucapnya.

 

 

 

Kepala kantor pencarian dan pertolongan Palembang Hery Marantika SH mengatakan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *