Infrastruktur tersebut tidak hanya menjadi solusi teknis, tetapi…
Bupati Persiapkan UMKM Dorong Turunkan Kemiskinan di Lahat

“Dengan adanya pelatihan ini, selaku pemerintah kabupaten Lahat berharap agar UMKM bisa bekerjasama dengan Indomaret yang nantinya bisa terjualnya produk dari UMKM di Indomaret,”harap Bupati.
Dilanjutkan Bupati, dengan nantinya sudah terciptanya sinergi tentunya bakal berdampak dengan perekonomian di kabupaten Lahat. Dituturkan Cik Ujang, dengan majunya UMKM bergandengan dengan Indomaret tentunya bakal berfungsi juga membantu Pemkab Lahat dalam mengentaskan kemiskinan.
“Semoga dengan bersinerginya UMKM dan Indomaret nantinya turut membantu mengentaskan kemiskinan di kabupaten Lahat. Pemerintah siap mendukung, selaku pemerintah kami mengharapkan UMKM terus berkembang melalui pelatihan ini semoga menimbulkan hal yang positif untuk masyarakat dan kabupaten Lahat yang kita sayangi,”pungkasnya. (Jml)
Editor : Jhonny












