KORDANEWS – Dengan menggunakan alat seadanya anggota Satgas TMMD dan warga membawa material berupa batu split di lokasi TMMD Reguler Ke-107 Kodim 0722/Kudus, walaupun menggunakan alat manual konvensional dan tenaga manusia akan tetapi semua dilakukan dengan penuh gotong-royong.
“ Jangan disepelekan keberadaan alat konvensional berupa Karung Goni ini, di saat bekerja dan secara bergantian alat ini sangat membantu sekali sehingga mengurangi rasa lelah dengan sambil berolahraga,”ungkap Sertu Pringadi, Senin,(16/3/2020).
Untuk kelancaran dalam proses pengerjaan sejumlah sasaran fisik TMMD Reguler Ke 107 Tahun 2019 Kodim 0722/Kudus, terbukti dengan alat seadanya dan manual ternyata cukup ampuh membantu pekerjaan para anggota Satgas TMMD dan masyarakat dalam mengejar target.













