“Saya akan melawan Dan Hooker tidak masalah. Tapi tugas saya mendapatkan pertarungan terbesar, uang paling banyak, mendapatkan lawan dengan peringkat tertinggi. Jadi ketika saya melihat peluang yang masuk akal seperti melawan McGregor, saya akan memanfaatkan itu,” ucap Poirier menambahkan.
Kondisi yang dialami Poirier tidak jauh berbeda dengan McGregor. Sejak awal The Notorious berkeinginan aktif dalam pertarungan di sepanjang tahun 2020.
Poirier Ingin Lawan McGregor di Ring Tinju
Usai melawan Donald ‘Cowboy’ Cerrone pada awal tahun, McGregor ingin bisa memiliki pertarungan lain di tahun ini. Hanya saja dengan Khabib Nurmagomedov kemungkinan absen hingga September, McGregor membutuhkan petarung lain sebagai lawan berikutnya. Poirier bisa jadi lawan ideal untuk McGregor.
“Itu tergantung pada apa yang ada dalam pikiran UFC dan jangka waktu Conor ketika dia ingin bertarung. Tapi saya jelas terbuka untuk berduel,” tutur Poirier.
Poirier memiliki target sukses di kelas ringan. Namun dia tidak menutup kesempatan untuk menghadapi McGregor di kelas berbeda.
“Saya senang bertarung di kelas welter. Saya juga suka berduel di dalam ring tinju. Saya menyukai MMA. Saya tidak peduli. Saya hanya ingin pertarungan besar,” ujar Poirie
Editor : Jane Doe













