HeadlinePeristiwaSumsel

Hari Ini, Pemkot Palembang Ajukan PSBB

×

Hari Ini, Pemkot Palembang Ajukan PSBB

Share this article

KORDANEWS — Pemerintah kota Palembang akan mengajukan surat Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) ke Kementerian Kesehatan (Kemenkes).

Surat tersebut telah ditandatangani oleh Wali Kota Palembang Harnojoyo dan akan menyerahkan surat PSBB ke Pemprov Sumatera Selatan sebelum ke Kemenkes, hari ini Senin (4/5).

“Semua lampiran surat telah dilengkapi dan telah ditandatangani Pak Wali Kota. Hari ini saya akan datang menemui Gubernur Sumsel untuk menyerahkan surat PSBB sebelum ke Kemenkes, “ujarnya.

Semua kajian dan data-data terkait pengajuan PSBB dan penerapannya sudah disiapkan. Bahkan beberapa aspek telah disiapkan dari sisi pengamanan dan jumlah personel saat penerapan PSBB.

“Tim sudah melakukan penunjukan di titik-titik yang nantinya menjadi akses keluar masuk ke Palembang, “katanya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *