Kordanews – Melihat perkembangan dunia penyalahgunaan Narkoba akhir-akhir ini sangat memprihatinkan, salah satu warga Desa Tambakselo, Kecamatan Wirosari, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah ini, Siswanto (43), berharap hendaknya di TMMD Reguler ke-108, Kodim 0717/Purwodadi, di desanya diagendakan penyuluhan tentang bahaya penyalahgunaan narkoba.
”Ini hanya sekedar saran atau usul, melihat perkembangan akhir-akhir ini dimana peredaran dan penyalahgunaan narkoba di kalangan muda sudah sangat meresahkan, hendaknya nanti dari Kodim Purwodadi menggelar sosialisasi tentang persoalan tersebut,” harap Siswanto yang warga Dusun Jati Tengah RT 04 / RW 10, Desa Tambakselo itu.
Menurutnya, usul ke jajaran Kodim Purwodadi yang akan menggelar TMMD di Tambakselo mulai 30 Juni 2020 mendatang itu, semata-mata menampung usulan dari sejumlah orang tua di desanya yang memang mengaku resah tentang maraknya penyalahgunaan narkoba akhir-akhir ini.













