KORDANEWS – PAGARALAM – Sebanyak 23 lembar SIM gratis bertepatan dengan HUT Bhayangkara ke 74 dikeluarkan oleh Satlantas Polres Pagaralam.
Dengan rincian SIM Perpanjangan 16 lembar dan sisanya cetak baru.
Kasatlantas Polres Pagaralam AKP. Ricky Mozam kepada media ini,Kamis (02/07/2020) menuturkan, 23 SIM Gratis tersebut sudah dicetak dan diserahkan kepada yang berhak.
“Semua SIM tersebut sudah diserahkan kepada warga yang mendaftar ke Satlantas Polres Pagaralam, untuk mendapatkan SIM gratis yang lahir bertepatan dengan HUT Bhayangkara, ” jelasnya.
Sebelumnya diberitakan, Program Surat Ijin Mengemudi (SIM) gratis bagi yang lahir bertepatan dengan Ulang Tahun Polri, tepatnya 1 Juli yang diprakarsai dan didukung oleh Ditlantas Mabes Polri hingga ke Polda dan Polres untuk wilayah kota Pagaralam hingga kini belum ada yang mendaftar.













