KORDANEWS – Insiden kebakaran rumah yang dialami Sripa (45) warga Dusun 3 Desa Tebing Bulang Kecamatan Sungai Keruh pada Sabtu (31/10/2020) mengharuskan Sripa bersama keluarganya mengungsi.
Betapa tidak, akibat kejadian tersebut Sripa kehilangan tempat tinggal karena rata dilalap si jago merah, kejadian diduga disebabkan oleh meledak kompor gas namun tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini.
Mendapat informasi tersebut, Pemerintah Kabupaten Musi Banyuasin dalam hal ini Dinas Sosial Kabupaten Muba, Sabtu (31/10/2020) dengan didampingi langsung Camat Sungai Keruh Edi Heryanto langsung turun ke lokasi kejadian guna menyerahkan bantuan.
“Ini musibah yang tidak diinginkan semua orang, mendapat informasi sesuai arahan pak Bupati Dodi Reza kami langsung menyalurkan bantuan kebutuhan mendesak,” ucap Edi.













