Sementara itu Danlanud Sri Mulyono Herlambang Kolonel PNB Hermawan Widhianto mengatakan dia dan jajarannya siap bersinergi bersama Pemprov Sumsel dan pihak lainnya.
“Tentu hal itu (sinergitas) memang menjadi komitmen kita. Kita sepakat untuk selaras dalam setiap gerak apapun. Saya juga mengucapkan terima kasih kepada bapak Gubernur yang sudah menerima kehadiran saya di Sumsel ini,” pungkasnya.
Diketahui, Kolonel PNB Hermawan Widhianto, resmi menerima tongkat jabatan sebagai Danlanud Sri Mulyono Herlambang setelah dilakukannya serah terima jabatan (Sertijab) yang dipimpin langsung oleh Panglima Komando Operasi TNI Angkatan Udara I, Marsekal Muda TNI Ir. Tri Bowo Budi S MM, M.Tr (Han) pada 19 Januari 2021 lalu, di Gedung Roesmin Nurjadin Makoopsau I Jakarta.
Turut hadir dalam pertemuan itu, Kadia Log Lanud Sri Mulyono Herlambang Letkol Kal Pander Sianipar, Dansat Pom AU Sri Mulyono Herlambang Kapten Pom Nanang, Kasat Pol PP Provinsi Sumsel Aris Saputra, PLT Kadis Perhubungan Provinsi Sumsel Ari Narsa dan beberapa pejabat lain di lingkungan Pemprov Sumsel.
Editor : Andra.













