KORDANEWS – LAHAT – Sebelumnya pada tanggal 8 Maret 2021 Puskesmas Bandar Jaya Kecamatan Lahat mengadakan Vaksinasi tahap I bagi Petugas Publik diwilayah kerja Dikabupaten Lahat..
Hari ini tanggal 22 Maret 2021 UPT. Puskesmas Bandar Jaya kembali membuka Vaksinasi tahap II bagi Petugas Publik sebagai lanjutan dari vaksinasi tahap I.
Hal ini disampaikan langsung oleh Meliana, AM. Keb selaku kepala UPT. Puskesmas Bandar Jaya saat meninjau langsung pelaksanaan proses vaksinasi tahap II bagi petugas publik.
” Hari ini kembali kita mengadakan proses Vaksinasi di Puskesmas Bandar Jaya, yang mana sebelumnya pada tanggal 8 Maret 2021 sudah kita laksanakan proses vaksinasi tahap I bagi petugas Publik telah dilaksanakan. hari ini 22 Maret 2021 itu adalah sebagai lanjutan yang telah menjalani vaksinasi di tahap pertama” Terang Meliana, Senin, (22/ 03/21).
Lanjut Meliana, jenis vaksinasi yang disuntikkan pada peserta yaitu vaksin sinovac, jadi harus sama dengan vaksin yang pertama yang disuntikkan pada awal penyuntikkan, Ujar Meliana.
Selaku kepala UPT. Puskesmas Bandar Jaya, Meliana berpesan agar petugas publik yang telah menjalani vaksinasi untuk tetap mematuhi protokol kesehatan.













