SportSumsel

Muskot LB Koni Pagaralam Pecat Fadli Sebagi Ketua

×

Muskot LB Koni Pagaralam Pecat Fadli Sebagi Ketua

Share this article

Hal ini, lanjut Alpian , dapat menjadi tantangan besar bagi Koni daerah untuk dapat berinovasi membangun kebijakan yang efektif dan efisien serta mendukung setiap anggota Koni dalam meningkatkan prestasinya secara maksimal.

“Melalui Muskot LB ini, saya berharap dapat mencapai musyawarah yang mufakat serta ketua dan anggota yang terpilih nantinya dapat meningkatkan prestasi cabang olahraga Kota Pagar Alam di tingkat Provinsi, Nasional serta tingkat Internasional,”harap Alpian.

Sebelumnya sekedar mengingatkan, dilaksanakan Muskot LB KONI, beberapa waktu lalu belasan pengurus Cabor mendesak agar kepengurusan dan ketua KONI pagar Alam M.Fadli dapat diganti, karena dianggap tidak cocok dan tak sejalan dengan sejumlah pengurus cabor. Perwakilan sejumlah Cabor akhirnya melayangkan surat ke Koni Provinsi untuk segera merombak kepengurusan Koni Pagar Alam.

Editor : Adm.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *