Beni menyebut, beberapa infrastruktur yang dibangun di Muba ini adalah Support APBD Provinsi tahun 2019-2020.
“Infrastruktur di Muba yang disupport dari APBD Sumsel 2019-2020. Bukan hanya jalan, normalisasi sungai, pendidikan. Ini sangat luar biasa sekali, semoga bantuan ini dapat meringankan beban Pemda Muba” ucap Beni.
Pihaknya optimis dan berkeyakinan Sumsel akan lebih baik dengan komitmen yang diberikan Gubernur Sumsel, Herman Deru untuk menjadi Sumsel Maju untuk Semua.
“Kebijakan Provinsi Sumsel yang berfokus pada bidang infrastruktur tentu akan menjadi Muba menjadikan pembangunan infrastruktur di Muba akan makin pesat,” imbuhnya.
Dia mengaku, mutu infrastruktur di Muba terus ditingkatkan sejak beberapa tahun sebelumnya, namun diperlukan bantuan dari provins mengingatasi keterbatasan anggaran yang ada.
“Komitmen membangun Muba Maju Berjaya harus menyambung dan harus tetap di bawah arahan Gubernur guna mencapai Sumsel Maju Untuk Semua,” tandasnya.
Editor : Admin.













