“Insan olahraga ini bagian dari kegiatan, kita ketahui ada club kebanggaan yaitu Sriwijaya FC, meskipun dalam kondisi seperti ini (pandemi covid-19) kita harus tetap semarak. Maka itu kita harus tetap tebarkan semangat kita,” tutupnya.
Sementara itu, Ketua Umum KONI Provinsi Sumsel H Hendri Zainuddin mengatakan Bantuan bansos berupa beras ini akan diberikan kepada masyarakat sepak bola yang terdampak pandemi Covid-19.
Dia menyebutkan ada 1000 orang yang akan mendapatkan beras diantaranya untuk komunitas pembina atau insan sepak bola, perangkat pertandingan dan pelatih futsal, termasuk para pengurus official, staf liga dan pegawai stadium. Kemudian 39 Club dan tiga suporter (Kusoi, S-Man, Singa Mania).
“Alhamdulilah perhatian pak Gubernur luar biasa dan kami ucapkan terima kasih. Kami pengurus Sriwijaya FC akan menyalurkan bansos ini untuk masyarakat sepak bola Sumsel,” tutupnya.
Editor : Admin.













