“Tips-tips yang diberikan tadi diantara nya harus kreatif, inovatif dan ber gandengan tangan itu yang paling inti dan tidak boleh mudah menyerah setelah kita kalah, tetap kokoh dimasa Pandemi ini” tambahnya.
Dikatakannya, tadi juga kita merangkul semua peserta pada hari ini ada 30 orang, dan harus berkoordinasi dengan Lurah dan Kecamatan dan adek-adek dari STISIPOL. jadi ini adalah kolaborasi yang hebat pada tahun 2021, karena mahasiswa menggandeng UMKM, Kecamatan dan kelurahan untuk membina UMKM dimasa yang sulit ini.
“Untuk mereka masuk ke mall-mall nanti kita akan melatih terlebih dahulu dengan door to door dari rumah ke rumah berkunjung dengan Aspendo dengan beberapa dinas untuk melatih kawan-kawan dari kelurahan Sialang inj agar mereka terlatih” tutupnya. (eh)
Editor : Surya S













