KORDANEWS – Gubernur Sumsel H Herman Deru diwakili Pj Sekda yang juga selaku Plt Kepala Dinas Pekerjaan Umum Bina Marga dan Tata Ruang (PU BMTR) Prov. Sumsel, SA Supriono, Rabu (9/3) pagi, meresmikan gedung Kantor UPTD Jalan dan Jembatan di Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI) yang ditandai dengan pengguntingan pita serta peninjauan ruangan pada gedung tersebut.
Dalam sambutan tertulisnya yang dibacakan Sekda, Gubernur Herman Deru berharap keberadaan UPTD Jalan dan Jembatan di Kabupaten OKI tersebut dapat menjadi perpanjangan tangan Pemprov Sumsel dalam memberikan pelayanan pada masyarakat utamanya dalam penyediaan infrastruktur jalan dan jembatan secara baik.
“UPTD yang ada disini akan menjadi perpanjangan tangan Pemerintah Provinsi dalam melayani masyarakat sesuai dengan tupoksinya,” tegas Supriono.
Supriono mengungkapkan bukan saja di Kabupaten OKI yang dibentuk UPTD PU namun juga akan menyusul pembentukan di Kabupaten/kota lainnya di Sumsel. Tujuannya tidak lain guna memudahkan masyarakat dalam mendapatkan layanan.













