“Kita disini berdoa agar para jemaah terus diberikan keselamatan. Utamakan beribadah dan berdoa serta ikuti semua rukun umroh yang sudah ditentukan, sehingga saat pulang nanti kita dapat membawa oleh-oleh umroh yang mabrur,” terangnya.
Dia juga berpesan kepada penyelenggara haji dan umroh Hamidah Private Tour & Travel agar selalu pelayanan terbaik kepada para jemaah sehingga dapat menjadi penyelenggara yang terpercaya.
“Kita minta penyelenggara agar terus memberikan servis terbaik kepada jemaah. Apalagi penyelenggara ini lokal, tentunya kepercayaan harus dibangun. Termasuk juga terus eratkan kerjasama,” pungkasnya.
Sebelum melepas para jemaah, Gubernur Herman Deru mengajak para jamaah umroh untuk bersama sama membaca kalimat talbiyah.
Editor : Admin













