Tak hanya itu, Harnojoyo menuturkan pos tersebut juga disiapkan gerai vaksin guna melengkapi hingga dosis III atau booster dengan menyediakan 20 dosis vaksin astrazaneca.
“Ini untuk meyakinkan kita semua baik yang mudik atau di daerah tujuan mudik memiliki imunitas sehingga pasca-mudik laju Covid-19 bisa dijaga. Sehingga saat bertemu keluarga sama-sama memiliki imunitas, ” kata dia.
Sementara itu, Kapolresta Palembang, Kombes Pol Mokhammad Ngajib mengatakan jika nantinya ada hambatan di ruas jalan keramasan yang merupakan titik macet karena pusat keluar masuknya pemudik dan berdekatan dengan pintu tol pihaknya akan menerapkan skema contraflow atau lawan arus.
“Karena sumber kepadatan terjadi dari arus lampung, tol atau pun dari lampung arah Kertapati disitu ada titik penyempitan jika masih terjadi kepadatan contraflow dua jalur yang dari Kertapati mau ke palembang kemacetan pintu keluar masuk tol kemudian Kertapati, “kata dia.
Editor : Admin













