Sumsel

Fitri Keluarkan Uang Pribadi Bantu Korban Kebakaran

×

Fitri Keluarkan Uang Pribadi Bantu Korban Kebakaran

Share this article
KORDANEWS-Wawako Palembang, Fitrianti Agustinda prihatin kepada korban kebakaran yang berada di Jl. Perintis Kemerdekaan Lrg. Manggar, Kelurahan Lawang Kidul, Kecamatan Ilir Timur 2 yang menghanguskan 14 rumah dan 3 bedeng.
Bencana ini merugikan banyak pihak sehingga ibu dua anak ini sangat prihatin dan menyempatkan dirinya untuk melihat dan memberikan bantuan langsung kepada korban bencana kebakaran tersebut.
“Kali ini kita mengunjungi warga korban kebakaran, semoga apa yang kita beri ini dapat meringankan beban mereka. Dan juga semoga banyak pihak lain yang dapat memberi bantuan kepada mereka,” ucapnya usai mengunjungi korban kebakaran, Sabtu (14/5/2022).
Dari pantauan di lapangan, ia tak hanya secara simbolis pemberian bantuan dari dinas terkait, bahkan wanita yang akrab disapa Fitri ini juga rela merogoh kocek pribadi untuk memberikan bantuan sejumlah uang dan sembako kepada para korban.
Dirinya, juga berjanji akan memberikan seragam sekolah dan alat tulis untuk korban yang masih bersatu pelajar.
“Kita masih menunggu data dari pihak kelurahan, baik dari ukuran seragam, sepatu, alat tulis hingga tas untuk mereka sekolah,” pungkasnya. (eh)
Editor : Admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *