Peristiwa

Pelaku Peluru Nyasar Yang Tewaskan Siswa MTS Di Palembang Akui Kelalaiannya

×

Pelaku Peluru Nyasar Yang Tewaskan Siswa MTS Di Palembang Akui Kelalaiannya

Share this article

“Memang sering cari burung disana karena banyak, setelah dapat burungnya dimakan untuk lauk di rumah. Pas kejadian itu memang tidak tau kalau peluru saya terkena korban, ” ungkapnya.

Ia pun mengakui kalau senapang tersebut baru dipegang satu bulan ini, senapang itu juga bukan miliknya, dirinya meminjam dengan temanya yang juga suka menembak burung juga.

“Hanya sekedar hobi saja pak saya menembak burung, itu saja senapangnya meminjam ke teman yang sama sama hobi, ” ujarnya

Dirinya pun menyesal atas kejadian tersebut dan memohon maaf kepada pihak keluarga, kejadian itu pun memang tidak ada kesengajaan sama sekali. Apa lagi korban sudah meninggal dunia.

“Saya pribadi meminta maaf kepada pihak keluarga dan mengucapkan turut berduka cita atas meninggalnya korban Fahri,” sesalnya.

Atas perbuatan tersangka dikenakan pasal 358 KUHP menyebabkan korban meninggal dunia dengan acam hukuman penjara di atas 5 tahun penjara. (Ndik)

Editor : Admin.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *