Jadi ini adalah pesta rakyat, banyak kegiatan sosial. Kami berharap ini akan meningkatkan kepercayaan masyarakat bahwa komunitas motor umumnya dan MBS ini mampu berkontribusi pada kegiatan sosial bagi masyarakat khususnya di Kota Palembang, rangkaian kegiatan MBS sendiri meliputi: Tanggal 17-19 kegiatan FOOD FESTIVAL yang dikoordinir oleh: SRIWIJAYA FOOD FESTIVAL/Siska Windiyarti, S.Pd. Bazar UMKM Product dikoordinir oleh Bapak M. Cutama Yandika Indrawan (Dika) / Direktur Cabang PT. Solo Trans Energi @Palembang. Donor Darah yang dikoordinir oleh UPTD PMI KOTA PALEMBANG. Jalan Sehat Bersama yang dikoordinir oleh Ketua Umum Asosiasi Driver Online (ADO) Sumsel bapak M. Asrul Indrawan. Banyak lagi kegitan-kegiatan seperti Senam Sehat, Show of Modification Contest, Kategori untuk Maxi: Best Maxi (Xmax, Nmax, Aerox, Lexi) Serta Show Of Modification Untuk kalangan Umum yang akan kita cari the best dari Style dan Modifikasinya.
Selanjutnya beragam kompetisi seperti: Cosplay Competition, Safety Ridding, Servis Gratis Yamaha, Product Knowledge, Diantaranya dari beberapa Main Support seperti Product PT. Pertamina lubricany yaitu Enduro Oil Syntetic dan juga Product dari PT. Djarum diantaranya LA Bold.
“Sementara untuk acara hiburan dimeriahkan dengan penampilan: Band Lokal , Band Akustik, DJ Perfom yang tentunya bisa membuat para pengunjung terhibur dan juga banyak games dan hadiah-hadiah menarik di setiap event nya” pungkasnya. (eh)
Editor : Admin.













