Sumsel

Bupati OI Manfaatkan Safari Ramadan Untuk Bersilaturahmi Dengan Warga

×

Bupati OI Manfaatkan Safari Ramadan Untuk Bersilaturahmi Dengan Warga

Share this article

KORDANEWS – Bupati Kabupaten Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar, melanjutkan Safari Ramadan 1444 H di Masjid Al- Muhajirin Desa Talang Sleman Kecamatan Payaraman Kabupaten Ogan Ilir.

 Bupati didampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Ogan Ilir, Asisten II Sekda OI, Staf Ahli Bupati, Kepala OPD Pemkab OI, Ketua DWP Ogan Ilir, Camat Payaraman, kepala desa Talang Sleman.

Safari Ramadan ini diawali dengan Salat Isya serta Tarawih berjamaah, kemudian dilanjutkan dengan pemberian cinderamata serta beras dari Baznas Ogan Ilir, bantuan masjid oleh Kemenag Ogan Ilir, serta bantuan dari Pemkab Ogan Ilir.

Dalam sambutannya, Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar mengatakan bahwa Desa Talang Sleman ini adalah salah satu desa yang dilewati jalan tol dan akan diajukan menjadi akses pintu masuk tol ruas Indralaya-Prabumulih.

“Secara lisan dan surat telah dilayangkan ke pemerintah pusat, telah diajukan dan direspon bahwa sedang dikaji pintu-pintu mana yang akan dibuat untuk akses keluar masuk pintu tol.

Smoga pintu tol di Desa Talang Sleman dapat terwujud, karena manfaatnya sangat banyak sekali,” harapan Bupati.

Kemudian, Bupati Panca menekankan bahwa kegiatan Safari Ramadan ini, adalah salah satu perekat hubungan antara pemerintah dengan masyarakat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *