“Setelah kita lihat di beberapa tampilan beliau (Ustadzah Aisyah) sebelumnya di Sosmed, dia lebih memberikan edukasi yang cukup substansial sehingga pendidikan yang ditampilkan lebih memberikan pencerahan khususnya dikalangan ibu- ibu rumah tangga bagaimana menciptakan keluarga yang harmonis, karena pendekatanya lebih ilmiah akademisi. Disisi lain ia menjelaskan tentang bagaimana cara mendidik pemuda kedepan terkait etika dan perilaku,” paparnya.
Dalam kajian kali ini, Ustadzah Aisyah berpesan agar para ibu-ibu menjadi orang tua yang menyenangkan bagi anak. “Suami istri harus kompak, jangan sering bertengkar,” terangnya.
Ia menyampaikan bahwa otak laki-laki dan perempuan ada perbedaan. Diantaranya perempuan bisa mengerjakan banyak hal dalam waktu yang bersamaan.
“Sedangkan laki-laki tidak, namun otak laki-laki memiliki Hypothalamus yang artinya lebih berperan dalam menjaga keamanan terlebih lagi keamanan dalam berkeluarga,” pungkasnya. (eh)
Editor : Admin













