KORDANEWS-Sebagian orang melihat menjadi DJ sangat mengiurkan, untuk penghasilannya saat tampil di event yang diselenggarakan tempat hiburan atau pun acara yang menggunakan musik DJ, tapi siapa yang tau untuk mencapai posisi mendapatkan bayaran besar itu berawal sangat menyedihkan, bahkan di luar dari mimpi yang di inginkan.
Hal ini disampai Sandra Queen sebelum penampilannya, lewat alunan musik keras namun berirama lewat musik racikan dari C-DJ, Sandra Queen buat para pengunjung mengikuti irama dan menggoyangkan anggota tubuh nya berjoget bersama rekan-rekannya yang ikut hadir dalam acara special yang di adakan Kenzo Live Rajawali Resto and Singing Hall Palembang walaupun bukan akhir pekan namun pengunjung pun tetap ramai. Seperti terlihat ada saat penampilannya, ada beberapa pengunjung yang menghamburkan uang untuk menyawer nya karena suka dengan musik yang dibawakannya.
Sandra Queen dibincangi sebelum penampilannya mengatakan “Perjalanan ke Palembang kali ini bergoyang-goyang diatas, dikarenakan mungkin cuaca tidak stabil, kadang ditengah goyang kadang juga mulus” terangnya. Kamis (21/12/23) menggambarkan perjalanan menuju Kota Palembang melalui udara.
Diakuinya, dirinya baru 2 hari yang lalu juga ke Kota Palembang dan sudah cukup sering ke Palembang juga sudah pernah nyobain makan pempek.













