Kriminal

Diduga Ada Dendam, Pelajar SMP Meregang Nyawa Usai Dikeroyok

×

Diduga Ada Dendam, Pelajar SMP Meregang Nyawa Usai Dikeroyok

Share this article

 

Kordanews – Seorang remaja tewas usai dikeroyok oleh sekelompok remaja lainnya di Jalan Talang Kerangga, Kelurahan 30 Ilir, pada Selasa (16/4/2024) sekitar pukul 02:30 WIB.

Korban bernama Firmansyah (16) pelajar SMP warga Jalan Kirangga Wirasantika Lorong Langgar yang mengalami luka di punggung dan leher.

Kapolsek Ilir Barat II Kompol Azizir Alim mengatakan, mulanya korban yang sedang nongkrong di dekat TKP tiba-tiba didatangi oleh sekelompok remaja dan menyerang korban.

“Korban sedang nongkrong bersama teman-temannya kemudian datang rombongan pelaku menghampiri dan mengeroyok korban,” ujar Azizir.

Ia mengungkap diduga pemicu perkelahian tersebut karena adanya dendam dari salah seorang pelaku kepada korban.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *