KORDANEWS-Sebagian lapisan masyarakat sudah mendeklarasikan diri mendukung Ratu Dewa untuk maju dalam kontestasi Pemilihan Walikota Palembang (Pilwako) tahun 2024 termasuk dukungan dari Keluarga Minang Solok Saiyo Sakato (S3) Palembang.
“Bismillah, kami dari Keluarga Minang Solok Saiyo Sakato dengan mantap menyatakan dukungan kepada Ratu Dewa untuk maju dalam Pilwako,” ungkap Ketua S3 Sumsel AKBP Purn H Jafrizal dalam agenda Halal Bi Halal pengurus S3 Kota Palembang bersama Ratu Dewa yang berlangsung di Gedung SAS Palembang.
Dikatakannya, dukungan tersebut diberikan oleh S3 Kota Palembang karena melihat rekam jejak Ratu Dewa yang begitu peduli dengan masyarakat.
Tak hanya itu, Ratu Dewa juga sering kali turun langsung ke lapangan untuk memastikan pekerjaan yang dilakukan jajaranya berjalan dengan cepat demi kemajuan Kota Palembang.













