Peristiwa

Kepala BNNK Ogan Komering Ilir Alami Kecelakaan Di Tol Kayuagung – Palembang

×

Kepala BNNK Ogan Komering Ilir Alami Kecelakaan Di Tol Kayuagung – Palembang

Share this article

KORDANEWS – Kecelakaan tragis menimpa Kepala Badan Narkotika Nasional Kabupaten (BNNK) Ogan Komering Ilir (OKI), Ghandi Marzanto, bersama sopirnya, Sohe, pada Selasa, 04 Juni 2024, sekitar pukul 16.40 WIB.

Insiden tersebut terjadi di Jalur Ambon KM 364, dari arah Kayu Agung menuju gerbang tol Kramasan Palembang.

Sejauh ini belum diperoleh informasi kronologis kecelakaan mobil Daihatsu Terios dengan nomor polisi BG 1376 KZ yang ditumpangi Ghandi tersebut.

Berdasarkan informasi yang didapatkan, Ghandi mengalami patah kaki sebelah kanan dan sesak napas.

Sedangkan Sohe, sopir mobil meskipun dalam keadaan sadar, juga mengalami sesak napas.

Kedua korban menjalani perawatan intensif di RS Bunda Jakabaring dan akan segera dirujuk ke RS Bhayangkara Palembang untuk mendapatkan penanganan medis lebih lanjut.

Peristiwa ini dikonfirmasi oleh Manager Operasi Waskita Sriwijaya Tol Palembang-Kayu Agung, Sabdo Hari Mukti, yang menyatakan, “Betul, kejadian tersebut terjadi di tol Kayuagung – Palembang,” ujarnya saat dihubungi melalui telepon pada Rabu, 05 Juni 2024.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *