Sumsel

Ratu Dewa Lantik Ratusan RT RW di Kecamatan Ilir Timur 1

×

Ratu Dewa Lantik Ratusan RT RW di Kecamatan Ilir Timur 1

Share this article

KORDANEWS-Ratu Dewa Pj Walikota Palembang bertekad menaikan insentif bagi para ketua RT dan RW di Kota Palembang dengan capaian Pendapatan Asli Daerah (PAD) yang cukup tinggi. Hal itu disampaikannya di Gedung Suka Ria saat melantik ratusan RT RW yang tergabung dari beberapa kelurahan di Kecamatan Ilir Timur 1.

“Kenaikan insentif bagi para RT RW cukup rasional mengingat capaian realisasi PAD Kota Palembang tahun 2023 lebih dari Rp 1 Triliun dengan PAD Kota Palembang di tahun 2024 akan mengalami peningkatan yang cukup baik. Jadi cukup beralasan saya buat kajian kenaikan insentif ketua RT dan RW, cukup rasional,” ucapnya. Selasa (18/06/24).

Ratu Dewa untuk buktikan keseriusan nya, sudah menginstruksikan kepada jajarannya untuk melakukan kajian mengenai kenaikan insentif tersebut.

“Saya sudah minta kajian dengan Bappeda, BPKAD dan Inspektur. Mudah- mudahan dalam waktu dekat ini sudah ada tindak lanjutnya,” bebernya.

Ratu Dewa PJ Walikota Palembang, meminta agar para Ketua RT RW yang baru saja dilantik agar bisa bekerja dengan sebaik-baiknya dalam memberikan pelayanan pada masyarakat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *