Setelah shalat, Bupati Toha menyaksikan penyembelihan hewan kurban di Balai Desa Sungai Angit. Pemkab Muba menyumbangkan 22 ekor sapi dan 10 ekor kambing, termasuk sapi Simental berbobot 802,5 kg dari Presiden Prabowo Subianto. Bupati dan keluarganya juga menyumbangkan sapi jenis Fitnes, menekankan komitmen berbagi.
Semangat Sholat Idul Adha di Kota Sekayu
Di Kota Sekayu, meskipun hujan, antusiasme masyarakat tidak surut. Wakil Bupati Rohman mengajak semua untuk menjadikan Idul Adha sebagai momen saling memaafkan dan mempererat tali silaturahmi.
“Mari kita doakan para jamaah haji agar selalu diberikan kesehatan dan kekuatan dalam menunaikan ibadah,” ajaknya.
Semangat Berbagi dan Kebersamaan
Perayaan Idul Adha di Muba kali ini bukan hanya tentang ibadah, tetapi juga tentang memperkuat solidaritas dan kepedulian terhadap sesama. Mari kita jaga semangat ini untuk kemajuan bersama dan saling mendukung dalam setiap langkah. Selamat hari raya Idul Adha 1446 H!













