KORDANEWS-Prima Salam Wakil Wali Kota Palembang, kunjungi SMA Pusri, yang merupakan salah satu alumni SMA Pusri ceritakan banyak kenangan indah di waktu masih duduk di bangku SMA, tepatnya di tahun 2001 lalu. Ia juga masih ingat dengan guru dan para pendidik yang banyak memberikan ilmu pendidikan terhadapnya hingga dirinya mampu menjadi Wakil Walikota Palembang saat ini.
“Saya tidak akan pernah lupa, bahwa dari sinilah saya tumbuh dan berkembang,” ungkap Prima Salam dihadapan guru-guru SMA Pusri Palembang, Senin (21/07).
Bahkan, dalam kisahnya tersebut juga, orang nomor dua di kota Palembang itu juga menceritakan kenakalan-kenakalan nya di kala remaja.
“Saya dulu sering bolos karena hobi bermain Billiard. Kala itu saya memang master Billiard,” terang Prima Salam.
Namun, dari kisah-kisah SMA tersebut, Prima Salam juga telah membuktikan bahwa dirinya mampu menjadi Wakil Walikota Palembang mendampingi Walikota Palembang, Ratu Dewa.
“Bapak dan Ibu, saya itu tidak pernah mengecilkan siapapun itu. Karena kita itu tidak akan pernah tau nasib seseorang, meski saya itu jarang sekolah, tetapi berkat kecerdikan saya, Alhamdulillah saya berhasil mendapatkan Nilai terbesar saat lulus SMA,” tambah Prima Salam.
Dalam kunjungan tersebut, Wakil Walikota Palembang, Prima Salam bersama Para OPD, Camat, Lurah dan Para Guru nampak menyempatkan diri juga untuk mengunjungi SMP serta SD Pusri Kota Palembang.
“Sekolah Pusri tersebut, baik TK hingga SMA kedepan diharapkan menjadi Role Model bagi Pemerintah kota Palembang dalam mencontoh kenyamanan dalam meraih pendidikan bagi Siswa dan Siswi.” pungkasnya. (eh)
Editor : Admin













