KORDANEWS – Peristiwa tak menyenangkan dialami oleh seorang pegawai toko di Kota Palembang. Wanita berinisial FR diduga menjadi korban tindak asusila yang dilakukan oleh atasannya sendiri, dengan dalih akan membantu pencapaian target penjualan.
Kasus ini mencuat setelah ibu korban, EG (44), warga Kecamatan Kalidoni, melaporkan kejadian tersebut ke Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polrestabes Palembang, pada Minggu (24/8/2025).
EG dalam laporannya menyebut bahwa pelaku yang diduga melakukan tindakan asusila terhadap anaknya adalah Yus Pandarma, yang diketahui merupakan kepala toko tempat anaknya bekerja.
Peristiwa ini sendiri disebut terjadi pada Kamis (21/8/2025) sekitar pukul 23.00 WIB, di kediaman terlapor yang berlokasi di kawasan Jalan Silaberanti, Kecamatan Jakabaring, Palembang.
Menurut penuturan EG, awalnya ia merasa curiga karena sang anak tidak pulang ke rumah seperti biasa. Merasa khawatir, EG kemudian mendatangi tempat kerja anaknya untuk mencari tahu keberadaannya.
“Awalnya anak saya tidak pulang, makanya saya datangi kantor tempat dia kerja. Setelah saya tanya dan bujuk, dia akhirnya mengaku,” ujar EG kepada petugas.













