Bantuan tersebut ditujukan untuk meningkatkan pemenuhan gizi kelompok rentan sekaligus mendukung layanan kesehatan dasar di Puskesdes Pagar Bulan.
“Kami berharap perlengkapan kesehatan ini dapat dirawat dan benar-benar membantu masyarakat yang membutuhkan pertolongan pertama,” tambah Dani.
Camat Rantau Bayur, M. Sarnusi, menyampaikan apresiasi atas kontribusi SRB yang dinilai memberikan dampak nyata bagi warganya.
“Program ini sangat membantu, baik untuk anak-anak PAUD maupun untuk warga yang membutuhkan layanan kesehatan. Kehadiran perusahaan memberi perubahan positif yang bisa dirasakan langsung,” ujarnya.
SKK Migas – SRB memastikan bahwa program PPM tidak berhenti pada penyaluran bantuan semata. Mereka menegaskan komitmen jangka panjang untuk terus membangun fasilitas layanan dasar dan meningkatkan taraf hidup masyarakat Pagar Bulan.













