KORDANEWS – Polrestabes Palembang menyerahkan bantuan kursi roda kepada Ahmad (71), seorang lansia yang telah empat tahun lumpuh dan hanya bisa terbaring di rumahnya di Lorong Kenduruan, Kelurahan 7 Ulu, Kecamatan Seberang Ulu I, Palembang, Jumat (23/1/2026).
Bantuan tersebut diserahkan langsung oleh Kapolrestabes Palembang Kombes Pol Sonny Mahar Budi Adityawan bersama Kepala Sidokkes Polrestabes Palembang dr. Launa T Munazat, setelah melihat langsung kondisi Ahmad yang menderita kelumpuhan dan tekanan darah tinggi.
Kapolrestabes Palembang berharap kursi roda ini dapat mempermudah aktivitas Ahmad, baik di dalam maupun di luar rumah. Bantuan ini merupakan bagian dari program Setiap Jumat Amal Tiada Henti (Sejati) yang berfokus pada kepedulian terhadap masyarakat.













