EkonomiSumsel

Jamkrida Sumsel Tambah Unit Pelayanan di Sekayu

×

Jamkrida Sumsel Tambah Unit Pelayanan di Sekayu

Share this article

“Kami harapkan para main kontraktor di Kabupaten Muba dapat dilayani langsung oleh Jamkrida Sumsel yang medapatakn proyek dari SKPD Kabupaten Muba. Semua produk Jamkrida diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan dan terdaftar di Dirjen Perbendaharaan,” katanya.

Selain itu, Pemerintah Kabupaten Muba diharapkan dapat ikut serta sebagai Pemegang Saham PT Jamkrida Sumsel dalam rangka memperkuat struktur permodalan, sehingga kapasitas penjaminan Jamkrida semakin besar dan akan menambah tingkat kepercayaan perbankan dan pihak lainnya.

“Kami juga dalam waktu dekat dapat melayani koperasi dan UMKMK di Sumsel untuk mendapatkan pinjaman modal dari Lembaga Pengelola Dana Bergulir(LPDB) Kementrian Koperasi dan UMKM setelah ditandatanganinya Perjanjian Kerja Sama antara Jamkrida Sumsel dengan pihak LPDB di Bandung di Januari lalu,” katanya.

Editor : mahardika

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *