“Untuk aktivitas yang aku lakukan itu cukup dengan Rp 500 ribu dan kadang lebih dalam satu kali jalan, yaa biasanya suka belanja accessories, baju dan cemilan saja” bebernya.
“Musik DJ ini bagi saya adalah musik yang sekarang lebih banyak diminati banyak orang dengan genre-genre yang berbeda dan bagi saya untuk kerja sebagai seorang FDJ menyenangkan, disamping juga karena saya hobi dengan musik,” jelasnya.
Ia pun sangat menyukai dengan cowok yang bisa mendekatinya. “Lelaki yang sabar, tegas, pekerja keras yang pasti beriman yang bisa membimbing saya dengan baik dan usianya sama dengan sayanya dan masih muda dan kalau bisa mempunyai usaha sendiri” ungkapnya dengan tipe lelaki yang disukainya.
Namun menurutnya sampai sekarang dirinya masih belum menemukan sosok lelaki seperti yang diimpikannya itu. “Untuk saat ini belum ada yang tempat buat saya, saat ini saya masih sendiri, karena enggak gampang cari cowok yang bener-benar tulus” ucapnya sambil melempar senyum manis.
“Keinginan saya buat tahun ini, pengen bikin usaha sendiri, buka tempat kursus buat dj, untuk generasi selanjutnya, karena kita jangan pernah menyerah dengan impian kita, karena impian akan memberi tujuan hidup yang lebih baik,” pungkasnya. (eh)
Editor : mahardika













