“Dua hal favorit saya ketika berkunjung ke Indonesia, pertama euforia para penggemar dan kedua Nasi Goreng yang selalu saya cari ketika berkunjung ke Indonesia,” ungkap penyanyi yang akan berulang tahun ke 39 pada 5 Juli mendatang.
Penyanyi yang populer bersama grup band Westlife menambahkan, dirinya sangat menikmati hari-hari di Indonesia, dan berharap dapat selalu berkunjung kesini.
“Bagi saya Indonesia adalah negara Unik, saya terkadang menikmati suasana macet disini, bagaimana orang-orang berjalan secara terburu-buru, penuh semangat,” ujarnya.
Sebelumnya dalam konsernya di Palembang Sport And Convention Center (PSCC), Minggu kemarin (18/3). Shane menyanyikan lagu “Beautiful and white”, setelah itu lagu yang populer saat ia tergabung dalam grup Westlife “If I Left You Go”, dan terakhir lagu World of Our Own.
Penampilan Shane tersebut sukses menghibur penonton sekaligus mensukseskan seluruh acara yang diadakan oleh Full Color Entertain di Kota Palembang. (Ab)
Editor : mahardika













