Sumsel

Beni Pastikan Pembangunan Bintialo Beres Tahun ini

×

Beni Pastikan Pembangunan Bintialo Beres Tahun ini

Share this article

KORDANEWS – Plt Bupati Musi Banyuasin, Beni Hernedi memastikan jalan Mangun jaya-macang sakti sudah dalam perencanaan pembangunan dan akan segera dibangun tahun ini.

“Beberapa waktu lalu saya sudah menginstruksikan pak Sekda mengecek langsung sekaligus menurunkan alat berat memperbaiki jalan tersebut. Harap bersabar, sebentar lagi kita cor jalannya”, ujar Beni saat melakukan kunjungan kerja di Desa Lubuk Bintialo kecamatan Batanghari Leko, Rabu (28/03/2018).

Lanjut Beni, tujuan kunjungan kerja hari ini untuk meninjau dan merumuskan pembangunan di daerah pelosok khusus di Desa Lubuk Bintialo dan Desa Pangkalan Bulian.

“Daerah yang kaya raya ini perlu pelayanan yang baik. Kedepan kita harus programkan untuk bangun kantor pelayanan terpadu Pemeritah disini untuk mempermudah semua urusan”, ucapnya

Selain itu, beni juga mensosialisasikan dan mengingatkan masyarakat Kecamatan Batanghari Leko bahwa perda pesta rakyat sudah ditandatanganinya yang terhitung bulan Juli mendatang tidak ada lagi pesta malam di Muba.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *