PolitikSumsel

Proker Dodi-Giri Dinilai Warga OKU Paling Masuk Akal

×

Proker Dodi-Giri Dinilai Warga OKU Paling Masuk Akal

Share this article

KORDANEWS- Rencana program kerja (proker) pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur Sumsel nomor urut empat Dodi Reza Alex Noerdin-Giri Ramanda Kiemas menuai respon positif dari banyak pihak, masyarakat Kabupaten OKU misalnya yang menilai rencana proker Dodi-Giri sangat masuk akal untuk diterapkan.

“Ya, misalnya saja kelanjutan program sekolah dan berobat gratis, hanya paslon Dodi-Giri yang sangat komitmen untuk melanjutkannya, dan program ini sangat dibutuhkan masyarakat Sumsel,” ungkap Tokoh Masyarakat Kabupaten OKU, Supardi di sela kegiatan kampanye monologis Dodi-Giri di halaman RM Tiga Saudara Kecamatan Baturaja Barat Kabupaten OKU, Kamis (5/4/2018).

Selain itu, rencana proker Dodi-Giri lainnya yang sangat realistis yakni upaya dalam peningkatan harga dan kualitas karet milik petani rakyat.

“Rencana pencampuran karet untuk aspal jalan itu upaya yang sangat masuk akal untuk meningkatkan harga karet milik petani rakyat dibandingkan janji untuk pembangunan pabrik karet,” cetusnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *