PolitikSumsel

Demokrat Incar Kursi Ketua DPRD Palembang

×

Demokrat Incar Kursi Ketua DPRD Palembang

Share this article

KORDANEWS – DPC Partai Demokrat tidak hanya menargetkan dapat meraih kemenangan pada Pilkada palembang, Juni mendatang. Namun partai besutan Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) ini juga mengincar kursi Ketua DPRD Palembang pada Pileg tahun depan.

Ketua DPC Demokrat, Harnojoyo mengingatkan kepada seluruh kader Demokrat dapat memanfaatkan momentum Pilkada untuk menyapa masyarakat sehingga pada pilkada 2018 dan pemilihan legislatif (Pileg) 2019, Demokrat akan menuai kemenangan.

Harno menargetkan pada pilkada, Demokrat bisa menjadi partai pemenang baik di Kota Palembang maupun di Provinsi Sumsel. Begitu juga dengan Pileg 2019 mendatang menargetkan kemenangan 30 persen kursi di DPRD Palembang.

“2014 kita hanya 14 persen, nah di 2019 nanti kita harus 30 persen kursi DPRD Palembang ditangan. Target ini tidak muluk-muluk, saya yakin kita bisa asal bekerja,” kata Harnojoyo, pada musyawarah anak cabang Partai Demokrat se Kota Palembang, di hotel Swarna Dwipa Palembang, Senin (16/4).

Untuk itu, seluruh kader Demokrat harus memanfaatkan momentum pilkada untuk menyapa masyarakat. Sehingga hasil pilkada dan pileg mendatang lebih baik lagi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *