PolitikSumsel

Persiapan Debat Pemilukada Muara Enim Dinilai Kurang Matang

×

Persiapan Debat Pemilukada Muara Enim Dinilai Kurang Matang

Share this article

KORDANEWS – Acara debat publik calon pemilukada Kabupaten Muara Enim periode 2018/2023 yang diadakan di Ballrom Hotel Grand Zuri Muara Enim, Sabtu (05/05/2018) dinilai kurang mantap. Hal tersebut diperparah karena kurang profesionalnya kinerja Event Organizer (EO) yang menghandle acara itu.

Hal itu diungkapkan oleh salah satu panelis, Dr Febrian SH MS Dekan Fakultas Hukum Universitas Sriwijaya Palembang setelah acara debat publik antara keempat paslon. Saat dijumpai Kordanews.com.

“Saya ingin mengkritik hal itu, ini masalah profesionalitas kerja, sepertinya mereka tidak mempersiapkan acara ini secara matang,” ujar Febrian kepada Kordanews.com

Dijelaskan Febrian, pelaksanaan debat itu kan harus di persiapkan secara matang agar tidak jadi kesalahan yang ujungnya membuat acara kurang mantap.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *