KORDANEWS – Ramadhan 1439 Hijriah ini, Hotel Rio City Palembang yang berlokasi di Jalan Lingkaran I No 1 Dempo Luar Palembang menyajikan sesuatu yang berbeda dari tahun-tahun sebelumnya dengan mengadakan Pasar Bedug Pengkolan.
Hotel Bintang Tiga dengan konsep bangunan klasik dan sentuhan modern di Pusat Kota Palembang ini menawarkan konsep Pasar Bedug Pengkolan, sebagai pilihan masyarakat Palembang untuk dapat berbuka puasa bersama sekaligus menyambung tali silaturahmi.
Adapun procx yang diberikan Hotel Rio yang berlangsung dari tanggal 16 Mei sampai 14 Juni 2018, diantaranya Promo early bird juga diberlakukan, yaitu pemesanan 1-10 Ramadhan akan langsung diberikan free 2 pax.
Konsep yang diambil adalah konsep buffet all you can eat, dimana tamu bisa menikmati semua sajian dengan sepuasnya.













