HeadlinePolitik

20 Tahun ‘Makan’ Janji, IS Tuntut Haknya ke Cawagub Sumsel

×

20 Tahun ‘Makan’ Janji, IS Tuntut Haknya ke Cawagub Sumsel

Share this article

“Karena janji itu juga saya hingga saat ini tidak menjalin hubungan dengan pria lain,” ungkapnya.

Sementara sebelumnya, tim Herman Deru-Mawardi Yahya (HDMY), Alfrenzi Panggarbesi mengatakan, isu yang beredar dikalangan masyarakat serta media memilih bersikap dingin. Karena pihaknya, tidak ingin isu itu terlalu dibesar-besarkan di media.

“Isu terkait laporan IS ini merupakan hanya kampanye hitam dan murahan, yang bertujuan mendowngrade posisi HDMY yang pada seluruh survey tetap tertinggi dibanding calon lain,” katanya, beberapa waktu yang lalu.

Menurut dia, pihaknya tidak lagi kaget dan terpengaruh dengan isu-isu semacamnya. Sebab dari awal paslon ini maju sebagai salah satu kandidat Pilgub Sumsel, beragam isu gencar diangkat ke permukaan oleh pihak-pihak lawan, mulai dari ijazah palsu, korupsi, selingkuh, pencaplokan tanah, dan lainnya.

“Kami tidak mau melayani atau menanggapi, itu isu murahan, isu kampungan,” pungkasnya beberapa waktu lalu. (Ab)

Editor : mahardika

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *