KORDANEWS – Warga Desa Bedegung, Kecamatan Tanjung Agung, antusias hadiri kampanye dialogis pasangan Ir H Syamsul Bahri dan Ir H Hanan Zulkarnain (SBH) yang bertempat di pelataran jalur Desa Bedegung, Minggu (03/06/2018).
Walaupun dengan kondisi hujan deras tidak menyulut keinginan masyarakat untuk hadir guna mendengarkan apa yang akan di sampaikan oleh calon bupati dan calon wakil bupati dari nomor urut satu ini.
Badawi, Tokoh Masyarakat Desa Bedegung, mengungkapkan bahwa masyarakat sangat menginginkan SBH menjadi Bupati dan Wakil Bupati Muara Enim periode 2018/2023.
“Kami minta kedepan jalan dari Desa menuju ke Air terjun Bedegung agar segera dibenahi, karena selama ini kami telah mengusulkan tapi belum juga terealisasi,” pintah Badawi.













